Pro­jekt­jahr 8. Klasse

Der 8. Klasse-Unti findet jährlich als Projektjahr statt. Die Jugendlichen arbeiten in einem Projekt unserer Kirchgemeinde mit und erleben so die Kirchgemeinde in ihrer Vielfalt

Neben der Teilnahme an dem ausgewählten Projekt finden drei Gesamtanlässe statt: Hier können sich die Teilnehmenden gegenseitig über Erlebnisse in den Projekten austauschen und es werden Schwierigkeiten und Herausforderungen aus den Projekten angesprochen und diskutiert.

Alle Informationen zum Projektjahr sind im Projektheft zu finden.
Dieses steht hier als pdf zum Download bereit.

Nächste Ter­mine

Regensdorferstrasse 12, 8104 Weiningen

Informations-Anlass für die 8. Klässler des Schuljahrs 2022/23. Eine Einladung mit Anmelde-Aufforderung für den Termin erhalten die Schüler vor den Sommerferien.

Regensdorferstrasse 12, 8104 Weiningen

Austauschmorgen zum Projektjahr. Nach einem halben Jahr der Mitarbeit in den verschiedenen Projekten treffen wir uns wieder zum Austausch und Reflexion.

Regensdorferstrasse 12, 8104 Weiningen

Wir treffen uns zum gemeinsamen Feiern des abgeschlossenen Projektjahrs. Ein festlicher und Dankbarkeit erweisender Anlass für die Teilnehmenden des Projektjahrs. Am Schluss des Anlasses grillieren wir gemeinsam und  essen einen feinen Zmittag.

Lukas von Gunten

Sozialdiakon, Jugendarbeiter