Hausdienst/Sigrist

Philippe Kunz - in Geroldswil

Philippe Kunz ist seit anfangs Oktober 2014 für den Bereich Hausdienst/Sigristendienst zuständig. Er betreut die Liegenschaften und deren Umgebung. Dazu gehört der technische Unterhalt, die Reinigung und die Pflege der Umgebung sowie das Vor- und Nachbereiten diverser Veranstaltungen und teilweise dessen Begleitung. Er führt das Hausdienst / Sigrist-Team und ist Ihr Ansprechpartner bei Fragen.

E-Mail: philippe.kunz@ref-limmattal.ch

Karl Suter - in Weiningen

Karl Suter ist seit November 2002 vorwiegend für die Liegenschaften in Weiningen und Unterengstringen zuständig. Nebst der Begleitung der Gottesdienste, Hochzeiten und Abdankungen in der Kirche betreut er unsere Liegenschaften und deren Umgebung in Weiningen und Unterengstringen. Dazu gehören die Pflege, die grossen Umgebungen, der Unterhalt und auch das Einrichten der Räume im Chile-Träff für die diversen Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde.

Rebecca Piperio

Rebecca Piperio ergänzt seit Anfang 2018 das Hausdienst Team. Sie nimmt Reinigungs- und Unterhaltsarbeiten in und um die Liegenschaften unserer Kirchgemeinde war, und begleitet diverse Anlässe bei Bedarf.

Etienne Adam - in Unterengstringen

Etienne Adam ist in Teilzeit für die Begleitung der Gottesdienste in Unterengstringen und Weiningen zuständig.
E-Mail: etienne.adam@kirche-weiningen.ch