Die Zertifikatspflicht gibt uns viel Freiheit wieder zurück. Wir möchten dabei betonen, dass diese Pflicht nicht einer Impfpflicht entspricht. Ein Zertifikat erhalten auch getestete sowie genesene Personen.  Das Zertifikat kann in Papierform oder aber im App beim Eintritt gezeigt werden. Gleichzeitig ist immer auch ein Ausweis (ID, Pass, Führerausweis) vorzuweisen. Bitte berücksichtigen Sie, dass Sie für die Eintrittskontrollen ein bisschen mehr Zeit einberechnen.

Die Zertifikatspflicht gilt grundsätzlich für alle kirchlichen Anlässe, welche in unseren Räumlichkeiten stattfinden. Davon ausgenommen sind einzig Anlässe im Freien sowie Gottesdienste, bei denen wir höchstens 50 Besucherinnen und Besucher erwarten. Die Gottesdienste sind in der Homepage (Agenda) entsprechend gezeichnet «Mit Zertifikat» oder «Ohne Zertifikat».

Bei Gottesdiensten ohne Zertifikat besteht die Maskenpflicht.

Danke für Ihre Verständnis.
Bleiben Sie gesund.