«Der Geist, den Gott uns geschenkt, lässt uns nicht verzagen….. Vielmehr weckt er in uns Kraft, Liebe und Besonnenheit.»
(2. Timotheus 1,7)

Liebe Mitglieder

Gestützt auf den Entscheid des Bundesrates sowie der Landeskirche vom 16. März müssen wir sämtliche Anlässe bis und mit 30. April absagen. Dazu gehören auch alle Gottesdienste. Es tut uns ausserordentlich Leid, dass wir dies tun müssen. Als diakonische Gemeinden im Limmattal und sorgende Gemeinschaft, in der wir aneinander teilhaben, auf einander acht geben und füreinander sorgen, sind wir in diesem besonders einschneidenden Fall auch besonders in der Verantwortung. Wir haben eine gemeindliche und gesellschaftliche Verantwortung für Risikopersonen in unserem Umfeld. Wir müssen dafür sorgen, dass sich das Virus langsamer ausbreitet; damit verhindern wir auch einen Kollaps des Gesundheitswesens.

Auf unseren Websites www.ref-dietikon.ch, www.kirche-weiningen.ch, www.refkircheschlieren.ch und ab nächstem Freitag auf www.carillon.tv werden wir Sie zeitnah mit Informationen bedienen. Wir arbeiten intensiv daran, dass wir über das Carillon TV jeweils am Sonntag einen regionalen Gottesdienst austragen können. Weitere Sendungen als Livestreaming sind geplant.

Wir werden unsere Sekretariate telefonisch länger erreichbar halten, damit Sie bei Notlagen eine Ansprechperson haben, welche vermitteln kann. Unser Pfarrpersonen sind ebenfalls für Sie da und helfen. Die entsprechenden Telefonnummern und Kontaktdaten werden wir in Kürze hier ebenfalls noch gesammelt aufschalten.

Wir bleiben mit Ihnen in Verbindung.

Mit herzlichem Segensgruss, bleiben Sie gesund!

Im Namen der Kirchenpflege, Pfarramt und allen Mitarbeitenden