«Der Geist, den Gott uns geschenkt, lässt uns nicht verzagen….. Vielmehr weckt er in uns Kraft, Liebe und Besonnenheit.»
(2. Timotheus 1,7)

Liebe Mitglieder

Ab 31. Mai dürfen wieder Gottesdienste gefeiert werden; mehr Informationen entnehmen Sie dem entsprechenden Beitrag auf unserer Website; herzlich willkommen!

Gestützt auf den Entscheid des Bundesrates werden bis 7. Juni jedoch keine weiteren kirchlichen Anlässe mit mehr als 5 Personen stattfinden können.

Weiterhin werden wir am Sonntag morgen um 1000h einen Gottesdienst über www.carillon.tv übertragen. Und natürlich sehen Sie auf dem gleichen Kanal viele weitere Beiträge. Von Montag bis Freitag strahlen wir jeden Morgen um 08.00h das Wort zum Tag aus.

Auch die weiteren Dienstleistungen wie die telefonische Erreichbarkeit der Pfarrer, Diakone sowie Jugendarbeiter sowie der Einkaufsdienst ist gewährleistet.

Wir bleiben mit Ihnen in Verbindung.

Mit herzlichem Segensgruss, bleiben Sie gesund!

Im Namen der Kirchenpflege, Pfarramt und allen Mitarbeitenden