Tageslager für Kinder

21. – 24. April 2020 in Geroldswil

Für alle Kinder von der 2. – 5. Klasse

Du gehst in den Frühlingsferien nicht weg und möchtest trotzdem ein abwechslungsreiches Ferienprogramm zusammen mit anderen Kindern erleben? Dann bist Du bei uns genau richtig! Komm ins Tageslager der reformierten Kirche Weiningen, nimm an unseren spannenden Aktivitäten teil und knüpfe neue Freundschaften. Gerne stellen wir unser Lager vor:

Alter: 2.-5. Klasse

Zeit und Ort: 21.-24. April 2020 (Dienstag bis Freitag in der 2. Frühlingsferienwoche). Das Lager findet jeweils von 9.00 bis 16.00 Uhr statt (von Donnerstag auf Freitag mit Übernachtung). Startpunkt ist jeweils im Zentrum Geroldswil (bei Bedarf Auffangzeit nach Absprache).

Programm: Spielen, Sport, Geschichten hören, Singen, Basteln, Spass haben und vieles mehr. Alle Programmpunkte finden in der näheren Umgebung statt. Der Cevi Weiningen-Geroldswil gestaltet das Programm am Donnerstagnachmittag. Von Donnerstag auf Freitag übernachten wir in den Räumlichkeiten der Kirchgemeinde.

Verpflegung:  Ein Küchenteam begleitet uns. Wir essen jeweils gemeinsam Zmittag und am Donnerstag auch Znacht.

Kosten:
Preis für 4 Tage: Fr. 80.- pro Kind
Geschwisterrabatt: Fr. 10.- pro Kind

Es ist uns wichtig, dass alle Kinder, die möchten, kommen können. Falls eine Teilnahme aus finanziellen Gründen schwierig ist, bitte um Kontaktaufnahme mit der Lagerleitung.

Es ist eine Mindestteilnehmerzahl zur Durchführung des Lagers erforderlich.

Eine private Unfallversicherung ist obligatorisch.

Anmeldung (bis 29. Februar 2020)

Bitte nichts eingeben:

Infos Kind

Vorname Kind
Name Kind
Unfallversicherung (Name/Police)
Haftpflichtversicherung (Name/Police)

Kontaktinfos eines Elternteils

Vor/Nachname
Handy
Bemerkungen
Diese Anmeldung gilt als verbindlich. Wird sie zurückgezogen, ist mit einer Rückzugsgebühr zu rechnen.

Kontakt bei Fragen:
Sarah Aemisegger