Projektjahr (8. Klasse)

Jährlich werden verschiedene Projekte angeboten. Die Jugendlichen erleben so die Kirchgemeinde in ihrer Vielfalt.

Aus den verschiedenen Angebote wählen die Teilnehmenden Projekte aus und erhalten dadurch entsprechende Punkte. Insgesamt sind 20 Punkte zu erreichen. Pro 10 zusätzlichen Punkten erhalten die Teilnehmenden ein Geschenk.

Neben der Teilnahme an den ausgewählten Projekten finden drei mal pro Jahr Gesamtanlässe statt: Hier können sich die Teilnehmenden gegenseitig über Erlebnisse in den Projekten erzählen und es werden Schwierigkeiten und Herausforderungen aus den Projekten angesprochen und diskutiert. Diese obligatorischen Gesamtanlässe für alle 8. Klässler ergeben jeweils ebenfalls Punkte.

Projektheft

Alle Informationen zum Projektjahr sind im Projektheft zu finden. Dieses wurde allen Teilnehmern am Informationsmorgen verteilt und steht hier als pdf zum Download bereit.

Für Fragen und Unklarheiten kontaktieren Sie bitte unsere Jugendarbeiter:

Mailen Schär
Poststrasse 7b,