Weihnachtsfeier für Familien

Familienweihnachtsfeier in der Kirche

Gerne laden wir Sie zu einem besinnlichen Start in die Weihnachtstage ein. Voraussichtlich findet der Familien-Gottesdienst am 24. Dezember um 16:30 Uhr in der Kirche Weiningen statt. Bitte beachten Sie die Angaben hier auf der Homepage, insbesondere in der Rubrik "Agenda". Wir werden hier genauer informieren, was möglich ist, und mit welchen Schutzmassnahmen wir arbeiten werden. Bitte melden Sie sich hier für einen Besuch der Weihnachtsfeier für Familien in der Kirche an!

Familienweihnachtsfeier @ Home

Für alle Familien bieten wir ein Paket an, mit allem, was Sie für einen Familien-Weihnachts-Gottesdienst zu Hause brauchen. In kleinem Rahmen, mit den Kindern und Angehörigen sich an Jesu Geburt erinnern und einen besinnlichen Moment erleben. Das möchten wir Ihnen hiermit ermöglichen. Melden Sie sich dafür bei Sozialdiakon Roman Schenk roman.schenk@kirche-weiningen.ch oder bestellen Sie es direkt hier auf der Homepage mit untenstehendem Formular.

Wir möchten zu Hause einen Familien-Weihnachts-Gottesdienst feiern und bestellen dafür kostenlos ein individuell zusammengestelltes Paket Familienweihnachtsfeier @ Home.

Bitte nichts eingeben:

Adressangaben