Kinderlager

21.-28. April 2018 in Trans GR

Für alle Kinder von der 2.-6. Klasse

Zählst du Singen, Basteln, Spielen und Sport zu den besten Freizeitmöglichkeiten und möchtest du dazu noch neue Freunde finden und mehr über ein christliches Thema erfahren? Dann darfst du unser Kinderlager auf keinen Fall verpassen! Gerne stellen wir unser Lager vor:

Alter: 2. – 6. Klasse

Zeit und Ort: 21. – 28. April 2018 (1. Frühlingsferienwoche) in Graubündner Bergdorf Trans.

Programm: Spielen, Singen, Basteln, Sport, Spass haben und vieles mehr. Entdecke unser spannendes und abwechslungsreiches Programm mit uns im Lager.

Verpflegung: Ein Küchenteam wird uns begleiten und mit feinem Essen verwöhnen.

Kosten pro Kind:
Für Kinder von Mitgliedern unserer Kirchgemeinde gilt der
Preis A. Alle anderen Kinder bezahlen den Preis B.
Preis A                      Fr. 295.-
Preis B                      Fr. 345.-
Geschwisterrabatt:    Fr. 30.- pro Kind

Es ist uns wichtig, dass alle Kinder, die möchten, mitkommen können. Falls eine Teilnahme aus finanziellen Gründen für dich schwierig ist, melde dich bitte bei der Lagerleitung. Wir werden sicher eine Lösung finden.

Anmeldung: Bis am 1. Dezember 2017 per Post oder E-Mail (sekretariat@kirche-weiningen.ch).

Da wir nur eine beschränkte Anzahl an Betten haben, werden die Plätze nach Anmeldungseingang vergeben. Durchgeführt wird das Lager ab 20 Teilnehmenden. Bei kurzfristiger Abmeldung – ausgenommen Krankheit oder Unfall – werden Fr. 100.- (bis einen Monat vor Lagerbeginn) bzw. Fr. 130.- (bei noch späterer Abmeldung) in Rechnung gestellt. Bei Nichtteilnehmen ohne Abmeldung werden Fr. 160.- in Rechnung gestellt.

Wenn du dich angemeldet hast, wirst du ca. vier Wochen vor Lagerbeginn weitere Informationen erhalten.
Wir können es kaum erwarten, mit dir ins Lager zu starten!

Roman Schenk