Aus Frauenfrühstück wird Samstagsinput

Nach 32 Jahren wird es Zeit für einen neuen Namen und eine neue Form: Das Frauenfrühstück heisst neu ‚Samstagsinput – Themen fürs Leben‘ und findet in der reformierte Kirche Geroldswil statt.

Ab 9 Uhr bietet das gemütlichen Treffpunkt Kafi im Foyer der reformierten Kirche Geroldswil Kaffee&Cappuccino, Getränke, Gipfeli und Brötli an. Dafür sind wir aus organisatorischen Gründen jeweils froh um eine Anmeldung!

Von 10-11 Uhr folgt ein separater Vortrag für alle in der reformierten Kirche – mit bewährten Frauenfrühstücks ReferentInnen und Musik.

Details siehe: Samstagsinput

Wann Anlass Ort
Sa. 25. Jan. 20
10:00 - 11:00