Losungen und Kalender 2024

Können bei der Kirche Weiningen bezogen werden.

Mit Hilfe eines Kalenders jeden Tag mit einer kurzen Betrachtung für einen Moment innehalten, oder noch kürzer, sich mit den Losungen, die für jeden Tag zwei Bibelworte, einen Liedvers oder ein Gebet enthalten, eine Ermutigung geben lassen - viele Menschen schätzen diese konzentrierte Art von Gedankenanstoss. Wer damit nicht vertraut ist, kann auch einfach einmal ausprobieren, “was es bringt”.

Losungen in Normal- und Grossdruck, Neukirchner Taschenbuch- oder Abreisskalender, die Buch- oder Abreisskalender “Täglich mit Gott” und sogar eine Ausgabe der Losungen für junge Leute können am Büchertisch in der Kirche Weiningen solange Vorrat erworben oder nachbestellt werden bei Susanne Frei, Tel. 044 750 19 29.

Pfarrer Christoph Frei